1. Реальное имя:Катерина 2. Возраст:19 лет. 3. Пол:Ж! 4. Место жительства:Россия,Орёл 5. Ник в игре: ЗлаяОсень 6. Профессия в игре:СыХа 7. Уровень:85 8. Экипировка:Дино куртка(II)+7,мв концы 7,8,10,10. Эпик 7,7,8,8,15. Ик холл мв пвп +9 9. Наличие нублесса и субклассов: нубл в наличии 10. Опыт игры в других кланах: на этом сервере я появилась относительно недавно. Опыта игры в других кланах как такового нет. 11. Мотивация (Причины вступления в клан Tiran):Общение осады, осады, осады)) фан и ещё что там будет по обстоятельствам) 12. Откуда узнали о нашем форуме: Homicidal 13. Онлайн(Сколько часов в день и как часто):Гамаю почти каждый день.. Точнее,ночь) 3-5 сутки. 14. Связь(клуб,из дома,какой вид соединения и скорость) Дом 15. Опыт игры в Л2:немногим больше 1 года 16. О себе: ммм... часто прибываю в плохом расположении духа. Бяка я 17. Правила клана прочиталА: да. 18. Подтверждения выполнения правил установленных в клане.Устав клана. жbiзнь хАроша P.S. есть микрофон,уши. ... И мне хочется верить,что боль не разрушит наши сердца ...