Заявка
|
|
San | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Холодная Кровь
Статус: Offline
| Пришло время и мне влиться в ваши ряды, надеюсь, вы меня примете =-D 1. Реальное имя: Александр 2. Возраст: 20 лет 3. Пол: мужской 4. Место жительства (город): РФ, Иркутская обл, г. Иркутск 5. Ник в игре: ДядяКот 6. Профессия в игре: Doombringer 7. Уровень: 84 8. Экипировка: дино мв лайт +14 сет, за исключением перчей, они не мв и на +9, сет рб бижи - тарас+10, баюм +12, закен +15, фринта +15, ак +20 9. Наличие нублесса и суб классов: все сабы прокачаны, взяты контр целест, контр хаст и контр крит. 10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): tiran, основа была забанена, поэтому решил сделать перерыв 11. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): куда ж мне еще податься? 12. Откуда узнали о нашем форуме: -//- 13. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): Работаю по двое суток через двое, поэтому прайм тайм отсутствует. 14. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): дом, 512 кбит/с 15. Опыт игры Л2: 4 года 16. О себе: люблю котов 17. Правила клана прочитал, и не раз 18. Подтверждения выполнения правил установленых в клане: подписываюсь кровью варов.
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |
Vetrael | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Четкий
| против, он какой то стремный . Quote (San) 12. Откуда узнали о нашем форуме: -//- признавайся откуда узнал о форуме так еще и 84 лвл качайся до 86 потом перепиши заявку
Даша (13:12:48 14/06/2010) Виталь слушай а ноутбук может не работать потому что он сел? ________________________________________________ FALEX™ одобрено Erlande Corporation ©
|
|
| |
DragonFly | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Майор
| категорически протиф!!! ахтунг шпионы на форуме!!!
нагибать все что движется, все что не двигается - двигать и нагибать WiGAtchers
|
|
| |
Asuma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:12 | Сообщение # 4 |
 Второй
| в игре пм Asuma, подумаю.... мошт приму
БИШЬ СУКА, ХИЛЬЬ..!!
|
|
| |
КакаБяка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:51 | Сообщение # 5 |
 Активист форума
| хз, на ис примем) пм мне или асуме, не устроишь вылетишь токо так))
-да я вернулась -да я начинала с 0 -да а@#$$но -да я вот такая, но я снова с вами)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:59 | Сообщение # 6 |
 Холодная Кровь
| Жжете, народ =-D
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |
КакаБяка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:12 | Сообщение # 7 |
 Активист форума
| сам то не жжешь?)) написал заявку) тебя не примишь так без фороума останешься)
-да я вернулась -да я начинала с 0 -да а@#$$но -да я вот такая, но я снова с вами)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:17 | Сообщение # 8 |
 Холодная Кровь
| Большинство народа, кто здесь сейчас флудит, оставляли заявку. Чем я хуже? =-)
|
|
| |
Murdes | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:11 | Сообщение # 9 |
 Активист форума
| Quote (San) Большинство народа, кто здесь сейчас флудит, оставляли заявку. Чем я хуже? =-) не чем не хуже так хоть человека можно узнать и короткую но всеж инфу о нем и чет я кла заявки не вижу пусть тоже пишет чтоб не выделяться от крепостных
Майк Мазовский
|
|
| |
КакаБяка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:33 | Сообщение # 10 |
 Активист форума
| кстати нас с гришей по блату приняли) без заявок)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:50 | Сообщение # 11 |
 Холодная Кровь
| И здесь коррупция =-D
|
|
| |
КакаБяка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:51 | Сообщение # 12 |
 Активист форума
| еще какая)
|
|
| |
Asuma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Второй
| принят!!!
БИШЬ СУКА, ХИЛЬЬ..!!
|
|
| |