БабаВышня
|
|
БабаВышня | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Артем 2. Возраст: ............ 20 3. Пол: мужской 4. Место жительства (Шахтерск: /Украина/ , /Донецкая обл. / 5. Ник в игре: ............ БабаВышня 6. Профессия в игре: ............ ФС 7. Уровень: ............85 8. Экипировка: ИК хол+9,ДК роба вм тело +17,10,10,10\ Бижуха- Валик +6,Ак+8,Баюм +6. еще на твинке сэт МВ дино робы. Скилы самые нужные от 15 до 20. 9. Наличие нублесса и суб классов: ............ Я нублес,сабы только прокачал для Сертификатов, могу качнуть любого если понадобится. 10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона? Таким не пользуюсь, у меня большая семья, и они не одобряют то что играю в ла2, меня не поимут если буду орать в ТС на всю хату - "ДАНСЫ!!!!!!!! СонгИ!!!." 11. Опыт игры в других кланах (причина ухода): ............Я пришел на хантер с la2world-а начал там играть с 2006 года, опыт игры с С3 кка на лоу реитах так и на пвп. 12. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): ............хочу фану и в хороший клан . 13. Откуда узнали о нашем форуме: ............С обьявок в хч 14. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): ............по разному ,так как у меня не нармированный рабочий день. Играю каждый день по 2 - 3 часа в разные время суток. 15. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): ............с дома. 16. Опыт игры Л2: ............ опыт, лучше бы его небыло, чемто полезным бы занялся с 15 лет до сегодняшнего дня играю. 17. О себе: ............я фанат шахтера ) 18. Правила клана прочитал ............ подписываюсь кровью флудерастов. 19. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. Устав клана: согласен. п.с. На хантере играю примерно неделю.
Сообщение отредактировал БабаВышня - Среда, 05.05.2010, 23:13 |
|
| |
Ulvein | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:27 | Сообщение # 2 |
 Прапор
| во первых, про сонги и дансы ты кричать не будешь, а во вторых, наличие микрофона и тимспика есть обязательными условиями, поскольку позволяют грамотно координировать действия внутри пати я пока против кандидатуры кстати, информация о сабклассах неполная
Сообщение отредактировал Ulvein - Четверг, 06.05.2010, 03:32 |
|
| |
Killalla | Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:08 | Сообщение # 3 |
 Прапор
| ФС ет ФортунеСикер или какая профа ?
|
|
| |
MrYuran | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Прапор
| фантом сумонер скорее всего Добавлено (06.05.2010, 11:46) --------------------------------------------- фантом сумонер скорее всего
|
|
| |
БабаВышня | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Ulvein) во первых, про сонги и дансы ты кричать не будешь, а во вторых, наличие микрофона и тимспика есть обязательными условиями, поскольку позволяют грамотно координировать действия внутри пати я пока против кандидатуры кстати, информация о сабклассах неполная Ulvein не воспринимай все буквально, про дансы и сонги - это был всего лишь сарказм, я смогу только слушать, разговаривать не смогу, из за микрофона неработающего. Про саб классы , я не знаю что ты нашел не понятного, вкачаны только те что нужны для сертификатов, у меня это : Тир, некр, варк. Игровых сабов нету. Профа - Фантом самонер\ Спектрал Мастер.
|
|
| |
Ulvein | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Прапор
| если будешь слушать и исполнять - это хорошо, вот только как ты видишь самонера в пати? какая твоя роль в масс пвп, или пати на пати?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Холодная Кровь
| Желание стать хиро есть?
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |
БабаВышня | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (San) Желание стать хиро есть? Да есть, я на ла2ворлде часто был хиро , здесь взял ФСа, ибо он и в пвп норм бьется и мало им тут кто играет. Кстате, на равных шмотом убиваю многих. Добавлено (06.05.2010, 16:25) --------------------------------------------- Quote (Ulvein) если будешь слушать и исполнять - это хорошо, вот только как ты видишь самонера в пати? какая твоя роль в масс пвп, или пати на пати? в больших замесах я здесь не участвовал, а какая моя роль, это мы уже определимся если примете.
Сообщение отредактировал БабаВышня - Четверг, 06.05.2010, 16:26 |
|
| |
Пилигримко | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
 Старлей
| Ну роль кота на олимпе скажим что тебе понятна)))) А вот роль сабового биша можно сделать))) Эквип хромает,но и с ним можно прохилить чьита морды. Так то я за.
|
|
| |
БабаВышня | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Пилигримко) Ну роль кота на олимпе скажим что тебе понятна)))) я Темный Самонер. )Добавлено (07.05.2010, 12:05) --------------------------------------------- привет всем, ну что там с моей заявкой, жду - жду , а ничего конкретного нету. 
|
|
| |
Воин | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал
| Ну щас зайду напишешь пм хВоинх
|
|
| |
Homicidal | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Ulvein) если будешь слушать и исполнять +1 я за.
dj Sasha Quadrat
|
|
| |
Воин | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал
| принят
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:01 | Сообщение # 14 |
 Холодная Кровь
| Закрыто.
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |