Ну воопщем вотъ)хочу к вам, сил нету)
|
|
AkGHOST | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Володько 2. Возраст: 19 годов 3. Пол: МужЫк!)) 4. Место жительства (город): Ukraine, Kyiv 5. Ник в игре: AKGHOST 6. Профессия в игре: Sork,sork,sork(archimage) 7. Уровень: 85 8. Экипировка: Дино маг+10 часть Мв часть не МВ(ну +50 к касту не критично)), вот я ща в стадии копления на эпик(а так дино обычное)пушка +8 9. Наличие нублесса -имеетсо ,саб 1-бишоп, 2-Тирант,(чесно скажу особо с ним не заморачивался,в гугле не гуглил что к чему дает ну качнуть нужный дело 1 часа) 10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Первый клан мой расспался изза внутренних конфликтов руководства, а второй я покинул изза маленького онлайна(5 челов всреднем, да и то кто чем занят) 11. Мотивация (причины вступления в клан Tiran):руководствовался ТОПом, да и так по отзывам друзей говорят хороший клан) 12. Откуда узнали о нашем форуме: из форума Астериуса 13. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Ну впринципе у меня онлайн на 4-5 баллов)) в основном сижу с 15 до ночи(когда сон придет))) 14. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): дом,Выделенка - 1Мегабит оператор "Воля Бродбенд"))) 15. Опыт игры Л2: на астериусе играю 3 месяца(годеГ назад шпилил на шоГах-дето с годик побегал) 16. О себе: Я очень очень очень адекватный))Даже когда я пьяный я всем твержу, что я самый адекватный)) 17. Правила клана прочитал : Конечно прочитал))Самое главное дисциплина!) 18. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. "Глеб и Лама - созданы друК для друКа Вентра без проблем поставлю есть и микрофон От себя добавлю бижа и пуха дело наживное!(дело одной недели) Не набил на них потому ,что соло тяжеловато фармитсо в нормальных местах а клан у нас почти мертв Готов принимать любые приказы! Жду рассмотрения))
|
|
| |
DarkIiILord | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
| big - minus shmot ne ICE
|
|
| |
Murdes | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:45 | Сообщение # 3 |
 Активист форума
| Quote (DarkIiILord) 10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Первый клан мой расспался изза внутренних конфликтов руководства, а второй я покинул изза маленького онлайна(5 челов всреднем, да и то кто чем занят) название кланов? и готов пересесть на некра ну и сабы придеться перекачать
Майк Мазовский
|
|
| |
AkGHOST | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Кланы: Первый "Темная" альянс "ТемнаяБольничка" Второй - "Brothers" (без алли) Могу и на некра)могу и дальником какимнить. Особо за контактников не люблю играть ( но если надо будет могу и контактника )
Сообщение отредактировал AkGHOST - Среда, 19.05.2010, 13:37 |
|
| |
КакаБяка | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Активист форума
| на некра пересядишь поможем прокачаться возму к себе в кепку
-да я вернулась -да я начинала с 0 -да а@#$$но -да я вот такая, но я снова с вами)
|
|
| |
xxCANxxx | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| на каком шоке играл?
|
|
| |
lGEKTORl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Воля-Бродбенд гомнецо, меняй на чтонибудь другое. Я на нем 2 года сидел и столько нервов ушло... Шмот не айс, нада собрать весь епик, профа норм, саб биша нужно заменить на танка, и 3 саб зделать варка.
Сообщение отредактировал lGEKTORl - Суббота, 22.05.2010, 01:05 |
|
| |
BIOheal | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:57 | Сообщение # 8 |
 Третий
| Quote (lGEKTORl) нада собрать весь епик, профа норм, саб биша нужно заменить на танка, и 3 саб зделать варка давай дотачивайся и апай заявку клос
Я умный, вокруг козлы; Я честный,вокург жульё; Я гений вокруг быдло; Я Дартаньян, все пидорасы
|
|
| |