Привет всем!!!
Я у вас вычитал что вы набираете СБ и как я понял вы помогаете прокачаться и проточиться .
С аденой мне не везет , но я играю нормально.
Клан я знаю у вас классный , и даже ваш КЛ мне предлогал вступить в клан маему бишу (xxBishRulezzZ) из "сеятелей"
но моего биша взломали и потому ничего не получилось ( . 1. Реальное имя: Евгений
2. Возраст: 14 лет
3. Пол: мужской
4. Место жительства (город): /Россия/ , /Барнаул, Алт. край/
5. Ник в игре: xxNEROXxx
6. Профессия в игре: CБ
7. Уровень: 81
8. Экипировка: сет армора - дино мв +6 , оружие дино мв +9, бижутерия дино +6
9. Наличие нублесса и суб классов: сабы есть
10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона? Да, микрофон , наушники есть
11. Обязуетесь ли постоянно находится в ТС все время, пока вы онлайн в игре?(обязательное требование) легко))
12. Количество времени, проведенное на сервере. Опыт игры в других кланах сервера(причина ухода): играю гдет год.. я был в клане ПоЗиТиВ , его распустили (твин кланом сделали)
13. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): Клан слышал норм, да как то меня сам КЛ "заманивал" ну как выше сказал обломалось..
14. Откуда узнали о нашем форуме: в гиране распостраняли часто))
15. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): ну я играю если по мск ( 9 , 00 - 18 , 00 - с перерывами правда)))
16. Согласны ли вы без возражений выполнять все, что скажет вам КЛ,змаКЛ? (пример: в пвп КЛ вам говорит остановиться и умереть) если честно пример немного туповат)) а так да!!!!
17. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): из дома
18. Опыт игры Л2: год
19. О себе: даже незнаю )) не буду говорить о том что адекватный, умный чел так как судить об этом не мне а людям.
20. Правила клана прочитал
21. Любите ли вы посещать форумы? ну да)
22. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? ни кто
23. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. Устав клана: согласен!!!!