Tiran
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А кто из нас писатель?)
СкандалДата: Вторник, 16.03.2010, 21:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Она всегда считала себя небесной девочкой.
Задорные, тёмно-синие глазки бегали из стороны в сторону, улыбка не покидала её милого личика. А я стоял и любовался.
Я знал, что ей всё равно на то есть я или нет... однако мне хватало одного взгляда, чтобы зарядить себя положительными эмоциями на целый день. Так печально и так трагично...
В этот день я встал пораньше. Решил, что день стоит начать по новому. Не включая телевизора и компьютера я направился в ванную, а затем на кухню. Приведя себя в порядок я решил сново попробовать... попробовать добиться её.
Через интернет в сотый раз написал "Привет Небесная девочка. Может погуляем?". 10 минут тишины для меня длились вечно и вдруг "Для вас новое сообщение". Мигом открыв почту я вслух прочитал "8918***-**-**", звони, сегодня я свободна". Недожидаясь я набрал номер и стал слушать мерные гудки.

- Алло?
- Привет Небесная девочка, это *****. - голос предательски дрожал.
- Привет *****.
- Ну что, сегодня ты посвящаешь день мне?- я улыбнулся.
- Да, новое знакомство, новое общение, почему бы и нет.- Хихикнула она.
- Отлично, в парке через час сможешь появиться?
- Да я там буду.
- До встречи.
- Угу..

Неспеша оделся, забрал ключи, сотовый, очки.
Вышел на улицу.
День был солнечный, на небе ни облочка. Остановился у подъезда, закурил. Летний ветер приятно обдувал лицо и я невольно нежился под яркими лучами солнца. Закрыв глаза я представлял её, лишь она была моим последним желанием. И я знал, на что иду. Медный звон вернул меня в реальность. Какая-то оборванная старушка тащила за собой стаю консервных банок. Я невольно поежился. Проходя мимо меня она повернула голову ко мне и прикрыв глаза произнесла "Игра не стоит свеч! не стоит. А небо, не достойно жизни." Сказав это, старушка развернулась и пошла обратно.

"Что за ерунда,- Подумал я,- почему какая-то старуха должна портить мне день! Самый счастливый день!". Бросив сигарету, я направился к парку.
Я встал в условленном месте и снова закурил. Ни облаков, ни ветра. Пустынное и изумительно красивое голубое небо... небо достойное моей сегодняшней спутницы. Внезапно рядом я услышал чёткий стук каблуков и звонкое "Привет!". Я обернулся, нет, не обернулся а каким то чудом оказался перед ней. Сразу утонул в глубоких тёмно-синих глазах.
Такой живой и смелый взгляд навсегда останется внутри меня, в самой дальней части сознания. Лёгкое голубое платьице прикрывало фигуру, достойную самой Семирамиды. Я глядел как ошарашенный.

- Ты ****?- Растерялась она.
- Д-да... Да Небесная девочка!. - улыбнулся я.
- Вот и славно. Пошли гулять?
- Куда пойдём? Может просто прогуляемся, узнаем немного друг друга?
- Я согласна.

Добавлено (16.03.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Весь день мы гуляли по проспекту, смеялись, играли, флиртовали. Начал наступать вечер.
Небо было всё таким же чистым, но уже более темнее и от этого романтика только
усиливалась. Остановившись на большой безлюдной площади я повернулся и попросил дать
обещание.

- Какое обещание?- растерялась она.
- Ты никому, никогда не расскажешь обо мне.
- Почему? Зачем?- тревога ясно читалась на её лице.
- Сегодня исполнилось последнее моё желание. Завтра меня уже не будет.
- ..... Что ты говоришь? Ты шутишь да?
- Нет, я на полном серьёзе. Я жил на земле "за желание". Так тоже можно, только по срокам
меньше жить приходится.- постарался выдавить улыбку из себя.
- Нет! Ты врёшь! ***** ты врёшь! Скажи ведь так?- слёзы хлынули из глаз, в которых я готов
был тонуть снова и снова.
- Прости меня...- у самого ком встал в горле.

Она подошла ближе и рукой смахнув слёзы поцеловала меня. Казалось я лечу, долго, протяжно
и так красиво. Такой поцелуй никогда не опешишь словами... такой поцелуй бывает только
один раз в жизни. И я летел, снова и снова, изредка открывая глаза, чтобы насладиться
её красотой.

- *****, я очень люблю небо...- прошептала она.
- Я понял Небесная девочка...- прошептал я в ответ.- пойдём.

Эти 24 этажа дались нам с трудом, но достигнув высоты мы не чувствовали усталости.
Этот высокий дом никогда не привлекал моего внимания, но почему то с Ней мы решили, что
это будет он. Забравшись на крышу я ощутил тёплое летнее дыхание и тёмно-синее небо...
такое же, как её глаза.
- Как думаешь, мы когда нибудь вспомним об этом дне?- улыбнулась она.
- Мы будем помнить о нём всегда.- я снова поцеловал её.
- Я думаю нам не будет больно. Да даже если и будет, то что из этого, после этого мы
будем вместе, а это главное. ****, я люблю тебя!
- Я тоже. Я тоже тебя Люблю!- на глаза наворачивались слёзы.
- Тебя завтра уже не будет, а ощутить себя дочерью неба я всегда хотела. - звонкий голосок
разносился по всей крыше.
- Мы обязательно встретимся. Я тебе обещаю. И ты, дочь неба, навсегда будешь моей, а я твоим..
Она лишь улыбнулась и потянула меня к краю крыши.
- Мы всегда будем вместе...

Она сидела на кухне, спокойно допивая чай. Утро нового дня началось для неё удачно и она
со свежими силами готова была приступить к своей новой работе. Вдруг в дверь громко и
протяжно позвонили. Она отложила чашку и быстрым шагом подошла к глазку. За дверью стояла
соседка. Женщина быстро открыла дверь и впустила гостью. Та была вся в слезах. Молча прошла на кухню, налила стакан воды и протянула хозяйке.

- Присядь дорогая....... Твой сын покончил жизнь самоубийством.
- К-к-как? ******?
Соседка лишь кивнула.

- Говорят гулял один по парку, сам с собой разговаривал, улыбался. под вечер
остановился на площади и что-то шептал себе под нос. Потом залез на наш "Небоскрёб" и
сиганул оттуда. Друзья его говорят, что он был одержим какой-то "Небесной девочкой"...
только вот её никто никогда не видел......
Понравилось нет жду коментарии)

MurdesДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:53 | Сообщение # 2
Активист форума
просто обновил постик

XXX: женьк а могеш Цоя качнуть
YYY: могу
YYY: до какого лвла?

Майк Мазовский

MurdesДата: Среда, 31.03.2010, 05:56 | Сообщение # 3
Активист форума
листал инет и наткнулся на статью Личное оружие тиранов.
http://votrube.ru/12894-lichnoe-oruzhie-tiranov..html

Майк Мазовский

BumayeДата: Среда, 31.03.2010, 11:27 | Сообщение # 4
Прапор
Сегодня день начался хорошо. Наконец забрал у ремесленников заказаный три месяца назад доспех и
лук. Я зашел в таверну пообедать. Здесь была самая разношерсная компания, светлых эльфов только небыло, это
и не удивительно, они предпочитают заведения по изысканоей. Посреди таверны, сдвинув несколько столов,
пировала шумная компания гномов. Присмотревшись я узнал парочку из них, еще каких нибудь пятнадцать минут
назад я довольный и с дурацкой улыбкой забирал у них свои новые доспехи. Наверняка на мои деньги гуляют. В
самом темном углу таверны сидело трое темных эльфов и о чем то шептались. Возле окна сидела пара имперских
охранников, наверное обеденный перерыв. Еще за одним столиком сидел здоровенный орчина и жрал, именно жрал,
по другому это назвать невозможно: одной рукой он держал свиной окорок в другой целую буханку хлеба и все
это он очереди кусал, запивая из кружки пивом. Больше в таверне никого небыло.
Я сел за свободный стол, заказал обед у смазливой официантки и принялся ждать заказ. Тут дверь
таверны отворилась и вошел темный эльф, он осмотрел всех, наконец заметил меня и направился к моему столику.
Это был Али, авантюрист и разбойник, мастерски владеет кинжалом, надежный друг и товарищ. Он сел напротив
меня и сказал:
- Привет, Купер! Я тебя сразу и не узнал. Кому заказывал доспех?
- А вон тем гномам. Из гильдии Гирана.
Али обернулся, увидел пирующих гномов, и сказал:
- У-у-у, Вонз, дружище, зря. Жди теперь, ты и дня не проходиш в своих доспехах как они разорвуться,
поламаются, разойдутся по швам. Знаю я этих халтурщиков. Заказал я им недавно улучшить шлем, так они его
кристаллизовали и деньги не вернули. Я был так зол на них, что готов был всех их такую на месте, но их было
слишком много и все они крепкие ребята. Так что...
Он не договорил, официантка принесла мой заказ. Она поставила тарелки, взглянула на Али. Улыбнулась.
- Вы будете что нибудь заказывать?
- Мне то же что и ему.
- Хорошо.
Она пошла на кухно, а Али проводя ее взглядом сказал:
- Эх, хороша. По-моему она на меня запала, тебе так не кажется? - Он все еще смотрел ей в след.
- Не обольщайся.
Он задумчиво вздохнул "Эх", повернулся наконец ко мне и спросил:
- Так о чем я говорил?
- Я еще и лук у тех гномов заказал. - я показал лук прислоненный к столу.
- Ну ты даеш, тебя надули. Небось и адне сдерли немало.
- Мне Рошар их порекомендовал...
- Да Рош тот еще жук, он небось у них в доле. Ну ладно, я тебя искал, мне нужна твоя помощ. Я задумал одно
прибыльное дельце. Кстати, где твой наемник, он тоже понадобится, как там его? Исай? Слай?
- Ислей. Он сейчас у своего духовного наставника, сказал что два дня будет медитировать.
- М-да. Слушай...
Али замолчал, снова пришла официантка.

Добавлено (31.03.2010, 11:27)
---------------------------------------------
- Вот ваш заказ. - она мило улыбнулась и ушла покачивая бедрами. Али снова смотря ей в след сказал:
- Ты видел как она на меня посмотрела и улыбнулась?! Надо будет к ней подойти потом...
- Да она на всех так смотрит, расслабься. Ее отец капитан стражи Диона, если он узнает
то тебе придется или женится или он тебя повесит. Правда скорей всего второе, в Дионе служат одни расисты.
Али сразу поник, придвинул тарелку, посмотрел в нее, скривился.
- Черт побери, Вонз, как ты это ешь? - он брезгливо отодвинул тарелку и сказал - нас прервали, я так и не рассказал о том что я задумал. Слушай.- он огляделся, не слушает ли кто, остановился взглядом на эльфах в углу, потом сказал - В Адене, из надежного источника я узнал, что готовитсятся рейд на проклятого генерала Керте.
По легенде, Керте, генерал Эльмора, получил бессмертное тело благодаря договору с Дбяволом Керноном. Упрямый до глупости он противостоял возведению Башни Дерзости. Его убеждения уберегли его от гнева Эйнхасад. Тем не менее, он потерял своего короля и свою страну. Презирает тех, кто предал законного повелителя и построил собственное королевство. Верный слуга империи, он мечтает о том дне, когда сможет найти истинного короля и служить ему. Имперская стража предпринимала много попыток убить его, но ни одна из них не увенчалась успехом. Бессмертный он, как говорится, и в Элморе бессмертный. Но сокровища Керте заставляют имперцев снова и снова пытатся убить генерала. И вот очередной рейд. Али продолжил:
- Подготовления идут в строжайшей секретности. Так вот...
Тут дверь таверны открылась и на пороге появился орк в синих доспехах с большим, устрашающего вида, двуручным мечем в засохшей крови. Он сразу же направился к нам. Это был Вир, правая рука лидера нашего клана. Он приветствовал нас, сел за стол.
- Привет Али, здравствуй Купер. Как хорошо что я вас нашел.
Он увидел что Али не притронулся к своей тарелке, сказал:
- Ты небудеш есть? Ато я ужасно проголодался, по дороге к Гирану на меня напали варвары из племени Брека, девятерых уложил, остальные разбежались.
Вир взял ложку и начал почавкивая есть, Али кривясь старался на него не смотреть. Я решил напомнить Виру:
- Так зачем ты нас искал?
- Ах да! Я вас искал... О, Вонз, у тебя новые доспехи! Поздравляю!
Он все это говорил с набитым ртом и слюна с кусочками пищи летела на Али, кторый пытался отодвинутся подальше. Вир продолжил:
- Верней, это не я вас искал, а Дем. Намечается великое дело, впрочем он сам обо всем расскажет.

Продолжение следует......
(в процессе написания)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tiran's Clan © 2025