1. Реальное имя: Таня 2. Возраст: 17 лет
3. Пол: женский
4. Место жительства (город): Украина, АР Крым, Евпатория ( +2:00 )
5. Ник в игре: EmptyGap
6. Профессия в игре: Bishop - Cardinal
7. Уровень: 85
8. Экипировка: дк +6, сом +7 ( не прошу клан меня одевать - через несколько дней сама заработаю на дино и новую пушку )
9. Наличие нублесса и суб классов:в процессе
10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Сеятели - у них ужасно скучно, чат постоянно молчит. И еще один, не из лидеров ( названия уже и не помню )
11. Мотивация (причины вступления в клан Tiran):У вас довольно хорошая репутация, клан активен и вообще мне нравится )
12. Откуда узнали о нашем форуме: Сказал Вова из клана ))
13. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК):по будням - 2 - 3 часа по вечерам, а в выходные дни - 5 - 6 часов в день.
14. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): из дома, безлимит до 5мбит
15. Опыт игры Л2: Четыре года назад на городском некр и биш, с сентября - на хантере. Люблю играть бишем. Достаточно хорошо разбираюсь в его скиллах
16. О себе: Выпускница, знаю 4 языка, победительница в олимпиаде по математике. Даже не знаю, чем еще похвастаться хД Вентру уже настраиваю.
17. Правила клана прочитала
18. Подтверждения выполнения правил, установленных в клане. Устав клана: согласна
Торжественно подписываюсь кровью варов =-)