1. Реальное имя: ............Алексей 2. Возраст: ............ 20лет 3. Пол: мужской 4. Место жительства (город): Россия ,Санкт-Петербург 5. Ник в игре: ............Godena 6. Профессия в игре: ............ Storm Screamer 7. Уровень: ............86 8. Экипировка: сет армора, оружие, бижутерия Dynasty МВ +10 / +16 Icarus HaLL (175) / Фул Эпик +10 9. Наличие нублесса и суб классов: ............в наличие 10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): ............Grand ,те несколко человек ,что играли в клане перешли в ваш клан 11. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): ............вообще надоело одному бегать ,хочется фана 12. Откуда узнали о нашем форуме: ............расказал игрок в вашем клане KingDavid 13. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): ...........обычно с 17.00 до 04.00 14. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): ............домашний 15мб/с 15. Опыт игры Л2: ............года 4 16. О себе: ............о_О 17. Правила клана прочитал ............конечно 18. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. Устав клана: согласен
устав клана не читал! З.Ы и в правду че нового там на 86 лвл? Я умный, вокруг козлы; Я честный,вокург жульё; Я гений вокруг быдло; Я Дартаньян, все пидорасы