Заявка
|
|
Sturdy | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Димон 2. Возраст: 23 лет 3. Пол: мужской 4. Место жительства (город): /Украина/ Краснодон, Краснодонский р-он 5. Ник в игре: Sturdy 6. Профессия в игре: ВЛ 7. Уровень: 85 лвл 8. Экипировка: Дино МВ хеви сет +15 , Весп +10, Фринтезза +12 Антарас +8 Закен +8 АК +14 Баюм +8 9. Наличие нублесса и суб классов: Нублес есть,суб классы:варк сумонер тиран 10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): 2 месяца был в клане Glamur,причина ухода:кик по непонятным причинам, аргументируя не появлением на важные мероприятия, хотя на всех осадах был без исключения и подозрением в шпионаже, что даже очень странно... 11. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): ............ нужен клан, одному скушно. да и клан хороший 12. Откуда узнали о нашем форуме: шаут в Гире 13. Онлайн . Временной интервал по московскому времени : в данный момент с перерывами (отпуск) а обычно с 16.00 по мск (от 3х часов и выше) 14. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость):дома, мобильный инет, скорость позволяет выдерживать масс замесы 15. Опыт игры Л2: 2 года 16. О себе: учусь, работаю, люблю хорошую компанию и пиво) 17. Правила клана прочитал: да 18.10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона?,Возможность нахождения в ТС все время, что вы онлайн в игре? вентра есть, есть рабочий микрофон, но так как не безлим на мобиле включаю на по необходимости, а на осадах постоянно 19. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. Устав клана: согласен,подписываюсь кровью Аборигенов Средне-Западной Океании!!!
Сообщение отредактировал Sturdy - Среда, 12.05.2010, 22:59 |
|
| |
Murdes | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:22 | Сообщение # 2 |
 Активист форума
| опыт игры за вла? и почему взял суманера на саб а не например дагер классы чтоб взять бонус на крит?
Майк Мазовский
|
|
| |
BIOheal | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:32 | Сообщение # 3 |
 Третий
| Quote (Murdes) опыт игры за вла? +1 масовый замес в тронке,вары кастуют твои действия?
Я умный, вокруг козлы; Я честный,вокург жульё; Я гений вокруг быдло; Я Дартаньян, все пидорасы
|
|
| |
Murdes | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:54 | Сообщение # 4 |
 Активист форума
| станить пол алли сорь не ужержался
Майк Мазовский
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.05.2010, 06:41 | Сообщение # 5 |
 Холодная Кровь
| Не против.
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |
Sturdy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| опыт игры ВЛом первый год суммонера взял так как спирит разгоняет атк спид и п атк (порылся на форумах и пришел к мнению, пока что не жалею) и толку мне от критов если на замесах мое дело стунить масовый замес в тронке,вары кастуют твои действия? вопроса не понял...если речь идет о замесе в тронке то справлялся, встану возле прохода, за стенкой и стан стан стан насчет алли- да уж, тут я поделать ничего не могу и союзники тоже попадут если подойдут:D
|
|
| |
Kazyla | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
 Верховный хранитель епла в клане
| Тс на замесах нужен хотябы слышать что делать а так в принципе не против вечером мне в пм
|
|
| |
Homicidal | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| не против
dj Sasha Quadrat
|
|
| |
RealSB | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:09 | Сообщение # 9 |
 Клановый особист
| за
|
|
| |
Killalla | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:20 | Сообщение # 10 |
 Прапор
| Quote (Murdes) почему взял суманера на саб а не например дагер классы чтоб взять бонус на крит? Кстати КАть от сумонера ваще неплохой баф,потести мб понравитса)
|
|
| |
Девостатор | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Старлей
| Quote (Sturdy) 10. Опыт игры в других кланах (причина ухода): 2 месяца был в клане Glamur,причина ухода:кик по непонятным причинам, аргументируя не появлением на важные мероприятия, хотя на всех осадах был без исключения и подозрением в шпионаже, что даже очень странно... я помню как тя сливал 
|
|
| |
Sturdy | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да, было 2 раза, не сказал бы , что один, но слил
|
|
| |
misissDEAD | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:43 | Сообщение # 13 |
 Прапор
| Пишите Профу нормально))а то я тоже скоро с вами начну разговаривать тока обривиатурами))) Добавлено (13.05.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Sturdy) О себе: учусь, работаю, люблю хорошую компанию и пиво) +1 я ЗА)))
|
|
| |
Ulvein | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
 Прапор
| не против, будем разрабатывать, поскольку варлорд нужен как исключительная боевая единица в моих грандиозных планах для поддержания общей картины
|
|
| |
xxCANxxx | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:00 | Сообщение # 15 |
Сержант
| не против на проверке будешь Добавлено (14.05.2010, 01:00) --------------------------------------------- если че ни так кик с клана
|
|
| |