Заявка на вступление в клан
| |
Inhatep | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Игорь 2. Возраст: 32 года 3. Пол: мужской 4. Место жительства (город): Сибирь, Томск 5. Ник в игре: Inhatep 6. Профессия в игре: Dominator 7. Уровень: 85 лвл 8. Экипировка: Мажор сэт +3(4) (есть Дино роба сэт, но оверу -2 инта, не стал одевать, как подкаплю сильверы обменяю на виспер робу +1Инт, а это и Дебаф и МАтак, поэтому и мажор не точил), Icarus Hall - Hail{PvP} acumen+3, бижа Дино МВ+3, баюм +6, все скилы изучены и проточены от +10 и выше 9. Наличие нублесса и суб классов: нубилис, +3сабы все 77 (т.к. квестами здавал ради книг точки скилов) 10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона?,Возможность нахождения в ТС все время, что вы онлайн в игре? да всё что угодно смогу установить поставить на комп, все средства связи есть 11. Опыт игры в других кланах (причина ухода): Тут на Хантере всего 2 месяца, поэтому шмот скромный пока что, был в клане 5 лвл всё это время, где 5 человек земляков клан создавали номинально ради клан чата))) и клан банка, это те у кого есть выход во внешку - это остатки нашего клана с предыдущего местного сервака который вайпнулся, собственно поэтому и тут сейчас т.к. местного ГФ нету нормального, свой клан покидаю по причине что у сокланов сессия, отпуска с выездом, народ со стороны не брали, сам одевались-развивались, а кто есть щас он лайн 1-2 часа и мобо фарм(, а линага это не соло игра всё же 12. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): Хочу Масс замесов, Варов, РБ, осад (защит) Замков, Фортов (эпалетиков не хватает катастрофически), доделать сертифекат премиум караванов, возможность познать все токости примочек Грации финала. Почему именно Ваш клан ответ ниже 13. Откуда узнали о нашем форуме: IgoreKK в хиро чате рекламировал, земляком оказался побеседовали решил подать заявку в клан способный владеть замком и соответственно вывод что это не сбор толпы, а результат работы сплочённого коллектива 14. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): онлайн ежедневный 4-6 часов с 17-18 до 11-12, на выходных 12+часов, единственное что сейчас предложили 2рую работу, тогда онлайн станет хуже, но это пока вилами по воде 15. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Из дома комп + бук, кабель, 54м, на основной работе клиент установлен))), но там трейдом мучусь на обеде и свободное время, комп рабочий древний тормозит. 16. Опыт игры Л2: Опыт Игры - 4 года, в основном на интерлюдии, 3 года из них КЛства, почти сразу на моём первом ПВП серваке мне передали КЛ, там довёл чара до максимальных заточек (шмот, эпик бижа, пухи) фулл клан скилы, побегал почти год Топ чаром неоднократно бывал Хиро-некром, но с он лайном около 100 челов, это скучно, замки практически в 1го захватывал, ушёл на более живой сервак с 7ми рейтами, там с полгода побыл, токо развился и сервак закрыли, от туда с кланом и альянсом двинули на грацию Финал местную, там я уже клан свой не делал, а перешол к своему АЛу в клан играл овером, удивительное рядом сервак прожил 4 месяца и вайпнулся, собствено я вот теперь во внешке, надеюсь тут вдоволь наслодиться массовыми замесами 17. О себе: Адекватен, в клан чате вообще не матюгаюсь. Женат, дочка 3года, работа, мне повезло убедил дома что хоби в виде Л2, 500р в месяц на интернет дешевле хоби бильярда, саун баров и кабаков и муж всегда дома))), ну и жена даже гамать сама умеет поэтому 2 кома у нас. Надеюсь что примете в клан, ведь по сути то принимаете в клан не чара, а человека, который любит и умеет играть в команде, а дотянутся до требований по шмоту осталось не так долго (поздно я систему голосования тут понял, да и работало тут всё это со сбоями), хотя уже вооружился пухой, которую доточить ток осталось. Я сам то понимаю что мой эквип на этом серве х55 4хлетнем, не очём и что переточенный шмот вывезет любые прямые руки, но овер это клан игрок. Для меня бонус в развитии +от кланскилов+ место в команде, для клана это +1 лишний инвиз и ренген ЦП на замесах и дебаф врагам 18. Правила клана прочитал угумс) я подписываюсь кровью Гопников Северо-Южной Аргентины 19. Подтверждения выполнения правил установленных в клане. Устав клана: согласен, ток п. 4.3. Играть в party с любым персонажем игрового мира, за исключением врагов и ботов, ужесточил бы на кач клан-али так клан сплачёнее будет, но мне так проще даже товарищи мои остались пока за бортом возможно если всё срастётся то подтяну их попозже в клан, люди то проверены и пряморукие всё же
Вся жизнь игра ...
|
|
| |
RealSB | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
 Клановый особист
| ша против=( над поточитса тебе) 
|
|
| |
Валентинка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот так заявка)))Земеля)))ребятки я ЗА=)))блин ток шмот и бижа слабые очень((((но посмотрим..я думаю на испытательный срок взять для начала можно..а там как попрет)
|
|
| |
Ulvein | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Прапор
| видно, что человек новенький на этом серве, но очень старательный...тебе предстоит много узнать, поскольку здесь все не так, как везде...шмот конечно слабоват, но это дело наживное...обязуюсь рассказать все тонкости и особенности игры за овера на этом серве...по поводу заявки - НЕ ПРОТИВ
|
|
| |
MIOTIS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я ЗА! Овер не помешает) а проточиться он и в клане может!
|
|
| |
xxCANxxx | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| пол дня наверное писал по качеству вроде подходит но со шмотом слабоват на испытательный срок не против
|
|
| |
Воин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Такие адекватные люди нам нужны, я за тока точись а то вары не дадут кач
|
|
| |
DarkIiILord | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ya za
|
|
| |
Девостатор | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Старлей
| шмот точить нада
|
|
| |
Asino | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я ЗА
|
|
| |
KaPaKyM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Старлей
| да и фиг с этим шмотом -----он доминатор--------в клане доточиться(если чел пряморукий и адыкват)
проектАЛЬФА
|
|
| |
Воин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал
| Включи нам сервак примем моментально
|
|
| |
KaPaKyM | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Старлей
| вкл.вкл вкл пиуууууууу,.все заходим
проектАЛЬФА
|
|
| |
КакаБяка | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:38 | Сообщение # 14 |
 Активист форума
| ко мне в кепку, с затиочкой помогу
-да я вернулась -да я начинала с 0 -да а@#$$но -да я вот такая, но я снова с вами)
|
|
| |
Murdes | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:54 | Сообщение # 15 |
 Активист форума
| да тож согласен семейных людей берем поможем проточиться раскачать Добавлено (19.05.2010, 02:54) --------------------------------------------- а жена за кого играет или вы в вдвоем на одном овере?
Майк Мазовский
|
|
| |
|