Биш хочет в клан
|
|
dimka10 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Дима 2. Возраст: 18 лет 3. Пол: мужской 4. Место жительства (город): /страна/ , /город, обл. проживания/ я из питера но живу в лондоне учусь 5. Ник в игре: KillaBish 6. Профессия в игре: Cardinal 7. Уровень: 81 8. Экипировка: сет армора, оружие, бижутерия Веспер сет все +3 жду когда 84 вкачаю и одену качаюсь анакимом и варлордом надеюсь за пару дней вкачаю / Бижа Закен Тарас Баюм АК все +3 / Пуха Арка еще не приобрел ИК хол 9. Наличие нублесса и суб классов: Сабы Варлорд И Паладин Нублес пока нет 10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона?,Возможность нахождения в ТС все время, что вы онлайн в игре? Онлайн каждые день от 3 часов и больше будням скок угодно выходные так как по будням учусь а после учёбы дома да микрафон есть ТС скачаю если надо 11. Опыт игры в других кланах (причина ухода): На Серваке пару недель не в одном клане небыл 12. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): Я ищю добры йхороший колектив нечего от клана не надо тока фан ихорошие люди кто любят играть в ла2 как и я. 13. Откуда узнали о нашем форуме: От BIOheal 14. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): c 18 00 - 3 00 15. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): 8мб скорость 16. Опыт игры Л2: играю с ц1 за биша с интерлюда нув граций еще новичок ну я стремлюсь все узнать ) 17. О себе: 18 лет люблю ходить клубам рейвам люблю ла2 еще играю давное не нуб сразу говорю надеюсь додите шанс покозать себя в игре.. хоть не обточен еще ну со временем заточбюсь за силверы и качну скилы и надеюсь фармить олимпиаду в будущеми 18. Правила клана прочитал Да прочита все для меня довольно станадартно и с правилами согласен все ясно 19. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. Устав клана: согласен, не согласен Согласен
Сообщение отредактировал dimka10 - Понедельник, 24.05.2010, 07:09 |
|
| |
Murdes | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:06 | Сообщение # 2 |
 Активист форума
| за ис
Майк Мазовский
|
|
| |
BIOheal | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:06 | Сообщение # 3 |
 Третий
| Quote (dimka10) 10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона?,Возможность нахождения в ТС все время, что вы онлайн в игре? отвент где? устав клана не читал!!!! пока не чего не скажу
Я умный, вокруг козлы; Я честный,вокург жульё; Я гений вокруг быдло; Я Дартаньян, все пидорасы
|
|
| |
dimka10 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| сори пропустил.. уже исправленно Добавлено (24.05.2010, 07:49) --------------------------------------------- устав клана четал по этому ответил что скилы не точенные
|
|
| |
Девостатор | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:28 | Сообщение # 5 |
 Старлей
| Quote (dimka10) Веспер сет все +3 Quote (dimka10) Бижа Закен Тарас Баюм АК все +3 против
|
|
| |
xxCANxxx | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| вот когда заточишься тогда и напиши заявку а пока против
|
|
| |
dimka10 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| эхх ребята ну ладно спс всеравно)) значит не судьба... удачи вам заточился бы со времинем не все срауз ну раз вы так я понимаю вашы правила ну всеравно спс удачи всем =)
|
|
| |
Девостатор | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
 Старлей
| и тебе
|
|
| |
DragonFly | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Майор