Заявка на вступ
|
|
Diq | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Рома 2.17 3.мужской 4.Ураина/Черкасская обь/Чернобаивский р-н 5.B2s4 6.Биш 7.82 8. Дк мв сет+9,Сом+10,скилы от 10 до 17,с епиком немного проблема,был бы в клане чтоб помогли из Рб выбить былоб лутше!Но стараюсь заработать 9.Ещё ничего не брал! 10.Есть Скайп,Вентра-микрофон отличный,Олайн отличный 11.Опыт есть большой,но не помню названия клана(( 12.Отличный сильный клан,Большое жилания вступить,и помагать клана всем чем сможу 13.От вашего Соклана,или Кл я чесно хз! 14.Онлайн часов 10 может и больше 15.Дома 16.гдето пол года 17.Люблю позависать в л2,играю бывает в кс,увлекаюсь брейк-дансом 18.да 19.согласенДобавлено (05.06.2010, 09:43) --------------------------------------------- Дайте плиз шанс,я буду на всех осадах,и т.д!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
 Холодная Кровь
| Устав клана не прочитан. Прайм тайм не указан. Заявка оформлена не корректно. Уж очень слабоват шмот.
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |
Diq | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| вопервых чё за прайм?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Холодная Кровь
| Прайм тайм - время в течение суток, в которое ты в основном появляешься в игре, указывается по Московскому времени, например, если я живу в Иркутске, и у меня смещенеие на 5 часов, а выхожу я в игру с 7 до 10 утра, то указываю прайм-тайм - 12,00 - 15,00 по МСК. + еще сабы не взяты.
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |
Vetrael | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Четкий
| + на самом деле шмот слабоват, дк +20 не о чем а +9 тем более сколько на сервере?
Даша (13:12:48 14/06/2010) Виталь слушай а ноутбук может не работать потому что он сел? ________________________________________________ FALEX™ одобрено Erlande Corporation ©
|
|
| |
JIuPuK | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Старлей
| Ну а я вот к примеру за то что бы взять парня, за недельку можно смело вкачать нужные сабы, одеться конечно не успеет по любому (если не донат) , а если хорошо играет бишом почему бы и нет, со временем мы все одевались, и он обуеться)))
|
|
| |
КакаБяка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Активист форума
| Quote (JIuPuK) одеться конечно не успеет по любому (если не донат) не успеет до чего? осада завтра против
-да я вернулась -да я начинала с 0 -да а@#$$но -да я вот такая, но я снова с вами)
|
|
| |
TAPAH | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
Зам КЛ
| Надо взять парня на ИС, я ЗА. А если он как Виталь гамает бишом? Тру биши не когда не помешают
|
|
| |
JIuPuK | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Старлей
| точно точно взять надо! и то что осада завтра ничего не значит мы людей не перео осадами набираем!
|
|
| |
BIOheal | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:11 | Сообщение # 10 |
 Третий
| я лично против это не тот случай чтоб делать исключения! что можно сказать о человеке у которого заявка не так оформлена как надо хотя даже для тех кто не имеет опыт в заполнении заявок там все понтно,разве трудно скопировать вопрос и ответить четко на него? и что ты думаеш если даже какимто образом вступиш к нам в клан ты думаеш те бижу на блюдичке дадут?) да и наш вар лист жить не даст вон как котяра88 по ноет и смоется из клана Quote (Diq) вопервых чё за прайм? такие веши чет не вдохновляют у нас уже давно не тот клан чтоб в кч читать а че.........и как.......а я не умею...
Я умный, вокруг козлы; Я честный,вокург жульё; Я гений вокруг быдло; Я Дартаньян, все пидорасы
|
|
| |
Девостатор | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:22 | Сообщение # 11 |
 Старлей
| Quote (Diq) Дк мв сет+9,Сом+10,скилы от 10 до 17,с епиком немного проблема против, дк +9 это на 1 крит
|
|
| |
KaPaKyM | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
 Старлей
| ЗА ИС,парень с желанием,не всеж брать всех точеных,если трудяга да с руками прямыми то и не грех помочь,чай не нищие.ЗА ИС
проектАЛЬФА
|
|
| |
Diq | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| На щёт бижи на блюдечке,я не прошу давать мне бижу.Я сам зарабатую,я каждый день играю по 10 и больше,я прошу меня взять, от клана жду просто помощи,фармить лаве,чтоб купить бижу и т.ю Я притом буду всегда на все событиях.Я стараюсь заработать,на бижу но слабовато получается. На щёт варов я не спорю,может и вары и будут лупить,но не всегдаж они будут там где я буду кач,или фарм лаве. Современем оденусь,и будет кул. Я играю в игре под таким девизом---------Стався к людям так как они к тебе ставятся. Буду делать всё что от меня зависит,и помагать клану всегда!
|
|
| |
Vetrael | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:46 | Сообщение # 14 |
 Четкий
| сколько на сервере???
Даша (13:12:48 14/06/2010) Виталь слушай а ноутбук может не работать потому что он сел? ________________________________________________ FALEX™ одобрено Erlande Corporation ©
|
|
| |
Diq | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:02 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| гдето пол года! Сори изменения в Шмотре,сома нету-Купил Ик хол пока +3,если получится выбить до завтра 4г то точну на 7
|
|
| |