|
Хочу в клан
|
|
| BeR9I | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: ............ Сергей 2. Возраст: .....21....... лет 3. Пол: мужской 4. Место жительства (город): /страна/ , /город, обл. проживания/ Россия Смоленская область город Сафоново 5. Ник в игре: ............BeR9I 6. Профессия в игре: ....некр........ (указывать основную профу) 7. Уровень: ...85......... 8. Экипировка: сет армора, оружие, бижутерия дино мб сэт +10-16 ИК холл мб +10 Валик+11 баюм +10 Дино серьги +10 9. Наличие нублесса и суб классов: ............ нубл есть,саб Варк,котовод,танк 10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона? есть 11. Обязуетесь ли постоянно находится в ТС все время, пока вы онлайн в игре?(обязательное требование) да 12. Количество времени, проведенное на сервере. Опыт игры в других кланах сервера(причина ухода): ............играю 6 месяцев 13. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): ............осады ,сид, фан 14. Откуда узнали о нашем форуме: ............сказал друг MrYuran 15. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): ............ 19:00-2:00 16. Согласны ли вы без возражений выполнять все, что скажет вам КЛ,змаКЛ? (пример: в пвп КЛ вам говорит остановиться и умереть) согласен 17. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): ............ дом 3мб 18. Опыт игры Л2: ............ 3года 19. О себе: ............учусь,работаю 20. Правила клана прочитал ..да.......... "Суслик - сука, личность" 21. Любите ли вы посещать форумы? возьмете буду посещать:) 22. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?никто 23. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. Устав клана: согласен
|
| |
|
|
| Ulvein | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
 Прапор
| желательно конечно собрать полностью рб бижу, или по крайней мере серьги, да и некр по-моему не тащит, начиная с хелбаунда(говорю как бывший хиро-некр), так что или для асиста годишься, или менять профу...по заявке не против
|
| |
|
|
| Vetrael | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
 Четкий
| за, но подумай лучше о другом классе...
Даша (13:12:48 14/06/2010) Виталь слушай а ноутбук может не работать потому что он сел? ________________________________________________ FALEX™ одобрено Erlande Corporation ©
|
| |
|
|
| DragonFly | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Майор
| по заявке за
нагибать все что движется, все что не двигается - двигать и нагибать WiGAtchers
|
| |
|
|
| Ibragimovich | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Фулл Епик - и тогда за!
|
| |
|
|
| Пилигримко | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
 Старлей
| Quote (Ibragimovich) Фулл Епик для мага основной эпик это бай(каст) и валик (атака) , тарас и закен второстепенный. Ясен пончик что нужен фулл эпик но и так нормально, За ИС
|
| |
|
|
| MrYuran | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Прапор
| нормальный чел знаю его в реале точно ничей не твинк,да и скилы проточены уже у него так что не вариант нового чара качать))
|
| |
|
|
| DragonFly | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (MrYuran) нормальный чел знаю его в реале точно ничей не твинк,да и скилы проточены уже у него так что не вариант нового чара качать)) вопросов нету тогда
нагибать все что движется, все что не двигается - двигать и нагибать WiGAtchers
|
| |
|
|
| Девостатор | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Старлей
| за ис
Сообщение отредактировал Девостатор - Пятница, 11.06.2010, 19:03 |
| |
|
|
| KaPaKyM | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Старлей
| вопросов нет ЗА
проектАЛЬФА
|
| |
|
|
| ЗадротЛ2 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| за на ИС
|
| |
|
|
| Vetrael | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Четкий
| Quote (ЗадротЛ2) скилы проточены уже у него так что не вариант нового чара качать)) c каких пор это мешает рерол делать?))))
Даша (13:12:48 14/06/2010) Виталь слушай а ноутбук может не работать потому что он сел? ________________________________________________ FALEX™ одобрено Erlande Corporation ©
|
| |
|
|
| Ulvein | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:52 | Сообщение # 13 |
 Прапор
| угу, новый чар - не проблема) вон я 4 чара сменил (сх-арба-тк-овер)
|
| |
|
|
| КакаБяка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:32 | Сообщение # 14 |
 Активист форума
| за ис
-да я вернулась -да я начинала с 0 -да а@#$$но -да я вот такая, но я снова с вами)
|
| |
|
|
| Inhatep | Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:56 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Прокачать чара до 80 лвла дело 5 часов +если найдёт пати норм в залах ещё немного и =85 лвл, но моё мнение это нам не к чему, у нас на форуме есть пометки что несколько конст нуждаются в некре, а по чему бы и нет у некра есть целый ряд прекрасных массдебафов, которые по шансу прохождения получше чем у овера, что весьма полезно нам, тк замесы как правило массовые, выживаемость некра с сумоном отличная и если чел в линаге 3 года то не спроста походу выбрал класс некра, да и сабы классические выбрал под чара, дино мв поменяет со временем на веспер, да и закена с тарасом не большая проблема намутить Вывод по заявке я За, и против предлагаемого рерола
Вся жизнь игра ...
|
| |
|
|