KrediksiT | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: Дмитрий 2. Возраст: 15 лет 3. Пол: мужской 4. Место жительства Россия, Барнаул, Алтайский край 5. Ник в игре: KrediksiT 6. Профессия в игре: Grand Khavatary 7. Уровень: 82 8. Экипировка: Дино лайт мв +10 , ик лук мв пвп +4, дино кастеты мв пвп+7, дино дагер мв пвп +3, динодвурук мв пвп + 3! бижа ЭПИК 9. Наличие нублесса и суб классов: Сабы имеються нублеса в данный момент не имееться, в ближайшем времени плонировал здать квэст ! 10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона? Да 11. Обязуетесь ли постоянно находится в ТС все время, пока вы онлайн в игре?(обязательное требование) Да 12. Количество времени, проведенное на сервере. Опыт игры в других кланах сервера(причина ухода): : 6 недель ,Опыт хопрошый за ето время я хорошо научился играть и т.д. был в клане аСашай причина уходо клан перестал быть дружныйм и каждый срываеться друг на друга , и мне ето надоело ожидаю от вашего кланна положительный эмоцый! 13. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): Видел ваш клан в бою , и надеюсь что вы дружны ! 14. Откуда узнали о нашем форуме: От друга который также желаит поступить в ваш клан ! 15. Онлайн (сколько часов в день и как часто). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): 5-8 часов 16. Согласны ли вы без возражений выполнять все, что скажет вам КЛ,змаКЛ? (пример: в пвп КЛ вам говорит остановиться и умереть) согласен ,но в предели разумного ! 17. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): Из дома , вебстрим 512 18. Опыт игры Л2: в л2 я играю год на етом сервери 6 недель 19. О себе: Я добрый и могу помоч соклану в трудное время , общителень ! 20. Правила клана прочитал: Прочитал я весь уставт, и теперь я космонавт О_о 21. Любите ли вы посещать форумы? конешно ! оО =) 22. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? некто !!!!! 23. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. Устав клана: согласен, не согласен согласен !
|
|
| |
Vetrael | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Четкий
| Quote (KrediksiT) 14. Откуда узнали о нашем форуме: От друга который также желаит поступить в ваш клан ! а по моему ты от меня узнал о форуме... против по возрасту
Даша (13:12:48 14/06/2010) Виталь слушай а ноутбук может не работать потому что он сел? ________________________________________________ FALEX™ одобрено Erlande Corporation ©
|
|
| |
DarkIiILord | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Protiv ><
|
|
| |
Killalla | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:34 | Сообщение # 4 |
 Прапор
| против
|
|
| |
RealSB | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
 Клановый особист
| через 2 года думаю вазьмем)xD
|
|
| |
Vetrael | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
 Четкий
| отказано
Даша (13:12:48 14/06/2010) Виталь слушай а ноутбук может не работать потому что он сел? ________________________________________________ FALEX™ одобрено Erlande Corporation ©
|
|
| |