заява
|
|
headshot | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальное имя: ............ Эвгений 2. Возраст: ............ 16 лет 3. Пол: мужской 4. Место жительства Украина, Херсонская обл. Херсон 5. Ник в игре: ............ Doker2012 6. Профессия в игре: ............ соултекер(некромансер) 7. Уровень: ............ 85 8. Экипировка: сет армора (ВИСПЕР НОБЛ +9 сэт), оружие(ИК холл мб + пвп +11), бижутерия(эпик бижа +9) 9. Наличие нублесса и суб классов: ............ нублес есть,суб классы качаю(дуал, шк, сорк) 10. Возможность установки и использования тимспик3,наличие рабочего микрофона? возможно, есть в наличии. 11. Обязуетесь ли постоянно находится в ТС все время, пока вы онлайн в игре? ДА 12. Количество времени, проведенное на сервере. Опыт игры в других кланах сервера(причина ухода): ............ ну играю часа 3 - 5, играл в клане но он распался. 13. Мотивация (причины вступления в клан Tiran): ............ хочу найти друзей, позитиффных людей, участвовать на осадах, сливать варов.) 14. Откуда узнали о нашем форуме: ............ сказал ваш соклановец 15. Онлайн (каждый день 3 - 5 часов). Временной интервал по московскому времени (Например 20,00-23,00 по МСК): ............ 15 - 22. 16. Согласны ли вы без возражений выполнять все, что скажет вам КЛ,змаКЛ? Да конечно, ведь он и есть на то КЛ 17. Связь (клуб, из дома, какой вид соединения и скорость): ............ Укртелеком, телефоное соединение, 100 мб за сек. 18. Опыт игры Л2: ............ играю где то год. но играю не плохо. 19. О себе: ............ я позитивный, я нерозвадило. 20. Правила клана прочитал ............ да обезательно."съешь вареник - получи военник" 21. Любите ли вы посещать форумы? не очень. но если надо буду. 22. Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа? не кто. 23. Подтверждения выполнения правил установленых в клане. Устав клана: согласен
Сообщение отредактировал headshot - Четверг, 15.07.2010, 14:10 |
|
| |
RealSB | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Клановый особист
| устав внимательн прочти! ну так впринцп за бижу нужно точить тебе срочн!
|
|
| |
Vetrael | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
 Четкий
| устав читай, за ис
Даша (13:12:48 14/06/2010) Виталь слушай а ноутбук может не работать потому что он сел? ________________________________________________ FALEX™ одобрено Erlande Corporation ©
|
|
| |
JIuPuK | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Старлей
| Видел этого некра много раз, ну честно не очень сильный, но на взгляд вроде стараеться играть, хотя отсутствие сабов в какой то мере напрягает (это просто 100% нужно иметь), пусть будет за ИС.
|
|
| |
Воин | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал
| Quote (headshot) играл в клане но он распался. что за клан. За ИС
|
|
| |
headshot | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ем... не помню как называется клан. Но там был глава Ресистан он дуал. И там что то они по сорились и он ушол. А главой стал другой КЛ но он такой.... Даже говарить не хочу.) Вообщем я так понял что мне надо точиться, сабы до качать и потом ещё рас заяву катать?
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:08 | Сообщение # 7 |
 Холодная Кровь
| И научиться поменьше врать. Это я про прочтение устава.
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |
Olial | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
 Прапор
| Quote (headshot) Наличие нублесса и суб классов: ............ нублес есть,суб классы качаю(дуал, шк, сорк) а сорка та нафиг? Quote (JIuPuK) Видел этого некра много раз, ну честно не очень сильный ну маги пока не в анаке все не очень сильные.. хотя некр несовсем маг а неплохое дебафер особенно сейчас но мало кто про ето знает особенно некры Quote (headshot) Вообщем я так понял что мне надо точиться, сабы до качать и потом ещё рас заяву катать? шмот сабы неглавное а вот научится слушать сокланов не плохоб тебя 5 раз поросили прочитать устав, а ты не снизошол
Сообщение отредактировал Olial - Четверг, 15.07.2010, 10:44 |
|
| |
headshot | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я и не врал.) я читал всё что там написано.) ладно... думал попасть в дружный клан, с радостными со кланами. это так принимаете новых друзей и пазитифных друзей.  Добавлено (15.07.2010, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Olial) ну маги пока не в анаке все не очень сильные.. хотя некр несовсем маг а неплохое дебафер особенно сейчас но мало кто про ето знает особенно некры то что некр хороший дебафер это я хорошо знаю, и этим пользуюсь. И к стате некр ещё не плохие криты выдаёт,а особенно после того когда кидаеш сало понижение м дефа 23 процента.)
Сообщение отредактировал headshot - Четверг, 15.07.2010, 10:59 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Холодная Кровь
| Quote я и не врал.) я читал всё что там написано.) Таки прочитай устав 
Не пускайте детей в Интернет. От этого он тупеет. _ А бухать тока на выходных буду. В пятницу, т.к в Субботу тв, а в воскресение осады ©missisDEAD
|
|
| |
KaPaKyM | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:57 | Сообщение # 11 |
 Старлей
| устав в нуна читать от корки до корки,прочти и поймешь все.за ИС
проектАЛЬФА
|
|
| |
headshot | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Если вы про то что надо в 20 пункте написать это - "съешь вареник - получи военник" (я на это не обратил внимание просто)
|
|
| |
Olial | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
 Прапор
| Quote (headshot) Если вы про то что надо в 20 пункте написать это - "съешь вареник - получи военник" (я на это не обратил внимание просто) прочитал это когда через мозг проршло, а ты не прочитал, а просмотрел мозг не задействуя моно на ис, но если идеш в клан будь внимателней - у нас бывает что того кто "просто" не обращает внимание на команды и правила кикают не особо разбираясь....
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:28 | Сообщение # 14 |
 Холодная Кровь
| Не против.
|
|
| |
EvilSlier | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:12 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ну если устав прочитал то я не против
|
|
| |